¿Por qué no puedo ver la imagen? ¿Qué debería hacer?

Hay un par de razones por las que tal vez no pueda ver una imagen.

Puede haber un problema con la imagen. Los archivos pueden estar dañados, o Spare5 tiene problemas transfiriendo imágenes.

Las imágenes pueden tomar tiempo para cargar dependiendo en la velocidad de su conexión WiFi / Internet.

Entendemos que es difícil para usted saber cuál de estos está sucediendo. Recomendamos que se asegure de que su conexión sea estable, y permita más tiempo para cargar. Si todavía hay un problema, omita la tarea y reporte un Media Problem para investigarlo.