¿Qué sucede si me quedo sin memoria durante la tarea?

Algunas tareas de Spare5 pueden causar una carga de memoria pesada en su computadora, así que tenemos un par de sugerencias que podrían ayudarle si utiliza el navegador recomendado Google Chrome.

1. Intente borrar la memoria caché. Algunas tareas tienen muchas imágenes que pueden ralentizar la disponibilidad de memoria. Haga clic aquí para mas información.

2. Use la herramienta de limpieza de Chrome Cleanup Tool. Esta herramienta analizará y eliminará el software que puede causar problemas con Chrome.