¿Puedo tener mas de una cuenta de Spare5?

Spare5 limita usuarios a una cuenta. Si su cuenta ha sido bloqueada por Spare5, no se permite la creación de cuentas adicionales.

No permitimos cuentas duplicas para recibir tareas adicionales o para una cunta que ha sido bloqueada de receiver nuevas tareas.

No permitimos la creación de cuentas duplicas para recibir beneficios del programa de recomendaciones ya sea por tener cuentas adicionales asociadas con su cuenta de Spare5 o por cualquier cuenta creada después de su cuenta original de Spare5.

Si descubrimos que cuentas adicionales han sido creadas, cerraremos todas las cuentas y no se otorgarán más tareas o recompensas.