¿Por qué no puedo hacer clic en el botón “Next”?

A veces, el botón Next no estará activo en una tarea. Esto ocurre a menudo debido a un problema con la respuesta enviada. Por ejemplo: si hay un mínimo de tres palabras clave, pero sólo se ingresó una, o si pedimos sólo una bounding box, pero una segunda bounding boxse inició accidentalmente.

Esto también puede ocurrir si hay espacios adicionales para su respuesta en el cuadro de texto o algún otro problema de formato de texto. Cuando esto sucede, una tarea no se puede enviar y el botón “Next” estará inactivo.

Para estos casos, compruebe las verifique y complete la tarea. Por ejemplo, elimine o agregue bounding boxes según sea necesario.

Si está seguro de que todo se ha completado correctamente, envíe una captura de pantalla a support@spare5.com para que podamos investigar lo que está sucediendo.