¿Cómo funciona el programa de recomendaciones de Spare5?

¿Cómo funciona el programa de recomendaciones de Spare5?

Eómo funciona el programa de recomendaciones de Spare5?

El programa Refer-a-Friend de Spare5 hace muy fácil y provechoso invitar a amigos a unirse a Spare5.
¿Has tenido una gran experiencia siendo parte de la Spare5 Community? ¿Te gustaría contarle a tus amigos sobre Spare5, y ganar hasta $20 por hacerlo?
Así es como funciona: Después de haber estado con Spare5 por un tiempo, tienes la opción de invitar a tus amigos. Cada vez que tu amigo gane $ 10, obtendrás un bono de $2, y tu amigo obtendrá $1 extra. Ésto dura hasta que tu amigo cumpla 180 días en Spare5 o gane sus primeros $100 (lo que ocurra primero). Serás elegible para referir amigos cuando hayas recibido $ 10 en pagos de tareas.
Para invitar a tus amigos: busca un enlace de invitación personal tanto en la aplicación de iOS como en las  Webtasks. Tus amigos deben registrarse usando ese enlace para estar unidos vía Spare5 como lo están en la vida real. Si aún no vez el enlace, es posible que necesites un poco más de experiencia usando Spare5 para que aparezca.
En tu móvil: busca "Invite" en la barra de navegación principal:

En la web: Haga clic en la pestaña con el medio círculo amarillo en la esquina superior izquierda de la página. Siga las indicaciones para obtener más información y comenzar a consultar:

Comparte tu código de invitación a través de correo electrónico, texto, redes sociales, o gritándolo en el autobús*.

* Spare5 no es responsable de los problemas relacionados con los pasajeros de autobuses enojados.