¿Qué significa "Unsupported" en mi lista de tareas?

Si ve que una tarea no es compatible, lo mejor es actualizar la aplicación Spare5. Hemos realizado algunos cambios que hacen que algunas tareas funcionen mejor y queremos asegurarnos de que esté utilizando la última versión.

Si aún no está disponible, significa que la tarea no puede funcionar bien en su dispositivo. Por ejemplo, algunas de nuestras tareas pueden implicar la reproducción de vídeo, y es posible que la tarea no esté disponible para todos los sistemas operativos.