¿Por qué una de mis tareas está bloqueada o “Locked”?

¿Por qué una de mis tareas está bloqueada o “Locked”?

"Locked" significa que es necesario completar una tarea requerida, tal como un Tutorial o Qualifier, para tener acceso a esa tarea. En su lista de tareas, verá lo que necesita para desbloquear tarea y estará disponible en su lista de tareas.

Tenga en cuenta que algunos Qualifiers sólo están disponibles en el aplicación móvil o on en la web, así que asegúrese de verificar ambos.

Aun necesitas ayuda? Contactanos Contactanos