¿Cómo veo mi nivel de Skill y cuántos puntos de XP tengo?

Verá su XP actual hacia un nivel de Skill mientras completa una tarea en una barra de progreso que muestra qué tan cerca está al siguiente nivel.
Cuando termine una sesión, mostraremos cuánto XP ha recibido junto con la cantidad de dinero recibido.
Cuando no este haciendo una tarea, puede ver sus XP y niveles de Skill para todas los Skills en el sitio web. haga clic en el enlace Payments y busque la pestaña XP. En su dispositivo móvil, vaya a la pestaña “Progress”.