¿Por qué Spare5 eliminó el soporte para iOS 7 y el iPhone 4 (no incluido el 4S)?

¿Por qué Spare5 eliminó el soporte para iOS 7 y el iPhone 4 (no incluido el 4S)?

Tratamos de evitar cambios innecesarios que afectan a nuestra comunidad siempre que sea posible, para poder mantener la tarea en los dispositivos que funcionan mejor para usted.

Desafortunadamente, el costo de development general de continuar apoyando menos del 1% de nuestra comunidad que usa actualmente iOS 7 y / o un iPhone 4 original (de nuevo, no el 4S) nos está obligando a hacer concesiones - y la compensación en este caso es Descontinuar el soporte para esta parte de de los dispositivos de Apple.