¿Cómo puedo actualizar mis notificaciones de Spare5?

Spare5 envía notificaciones cuando se lanzan tareas nuevas y cuando hay más tareas disponibles. Puedes cambiar la configuración de tus notificaciones en tu perfil.

Para dispositivos iOS, haz clic en el enlace Profile en la pantalla de inicio y configura tus Notificaciones. Para tu Desktop, haz clic en tu avatar / foto y luego en el enlace de Perfil.

También puedes hacer clic aquí. Marca o desmarca "Send me email task notifications and performance feedback" e ingresa tu dirección de correo electrónico.