¿Hay tareas en español?

Hay Fives usando Spare5 en todo el mundo y es nuestra meta poder comunicarnos con ustedes en el idioma que manejan mejor.

Actualmente la mayoría del contenido en Spare5 está en Inglés, pero ofrecemos instrucciones en Español cuando es posible porque una gran parte de nuestros usuarios son de habla Hispana.

También puedes cambiar la configuración de lenguaje en Spare5 para ver más opciones en Español. Solo haz clic en el enlace Account Settings ubicado en la esquina superior derecha de tu página principal y selecciona Español del menú Language Preference.

Mientras tanto, las instrucciones que están solo en Inglés pueden ser copiadas y alimentadas al programa traductor web de tu preferencia.