Acerca de Mighty AI (¡Spare5 sigue siendo Spare5!)

El 10 de enero del 2017 hicimos un gran anuncio: la compañía detrás de Spare5 tomó un nuevo nombre: Mighty AI. Todos los detalles están en nuestro blog, pero lo que probablemente te estás preguntando es: "¿qué significa esto para nosotros los Fives?"

Nuestra comunidad y servicio aún lleva el nombre de Spare5. Lo amamos y lo vivimos - y lo vestimos con frecuencia en el trabajo. Spare5.com es 100% dedicado a tareas, noticias e información para Fives. Spare5 permanece disponible en la App Store y en el sitio web. Aún puedes encontrarnos y seguirnos en los mismos lugares de Twitter y Facebook. No estamos cambiando o alterando las cuentas de Fives, ni los requerimientos para acceder a las tareas de ninguna manera.

Spare5 & Mighty AI: ¿Cuál es la diferencia?

Spare5 es el sitio y aplicación que te ofrece tareas pagadas que puedes completar en tu tiempo libre. Estas tareas suelen entrenar modelos de inteligencia artificial (AI), que necesitan ideas humanas -como las que nos proporcionas cuando completa una tarea- información que ayudan a los ordenadores a ver, oír, hablar y "pensar" más como nosotros. Las tareas que completas desempeñan un papel fundamental en lo que hacemos como un negocio. Relanzar la empresa como Mighty AI refleja mejor lo que hacemos.

¡Gracias por ser parte de la Spare5 Community!