¿Por qué Spare5 eliminó el soporte para iOS 7 y modelos de iPhones anteriores al 5?

¿Por qué Spare5 eliminó el soporte para iOS 7 y modelos más antiguos que el iPhone 5?

Tratamos de evitar cambios innecesarios que afectan a nuestra comunidad siempre que sea posible, para poder mantener la tarea en los dispositivos que funcionan mejor para usted.

Desafortunadamente, el costo general de desarrollo y soporte para menos del 1% de nuestra comunidad que usa estos dispositivos nos está obligando a hacer concesiones - y la compensación en este caso es descontinuar el acceso a estos dispositivos.