¿Por qué no veo un enlace de referencia para invitar a mis amigos?

¿Por qué no veo un enlace de referencia para invitar a mis amigos?

Encontrarás una liga para invitar amistades en la barra superior de tu pantalla principal en la web (tendrá forma de una deliciosa dona) o en la barra inferior de tu dispositivo iOS.

Si aún no ves un enlace de referencia, tendrás que pasar un poquito más de tiempo con nosotros. Antes de que puedas referir a tus amigos, queremos que te familiarices un poco más con Spare5 para que puedas guiar a los amigos que invites y compartir de tu sabiduría Five.

Cuando hayas recibido $ 10 en pagos de tareas, tu dona aparecerá y serás un líder de la Comunidad.

Invita a tus amigos y guíalos bien para que ellos también puedan hacer tareas y ganar dinero en su tiempo libre.