Video: ¿Cómo puedo segmentar imágenes en la web?

No es mala idea que hagas el Entrenamiento de Segmentación varias veces antes de intentar esta tarea.

Para segmentar la imagen, debes tener en cuenta que no debes continuar arrastrando el clic del cursor, sino colocando puntos en la imagen.

Al dibujar contornos, usa los bordes y contornos existentes para completar tu contorno. Si el borde de tu contorno es un automóvil o el borde de la imagen, úsalos como parte del esquema. Se debe seleccionar un esquema para editarlo o etiquetarlo.

Si se selecciona un contorno, éste se resaltará y los puntos del contorno serán visibles. Usa la herramienta Seleccionar para elegir un área para etiquetar.