Problemas cargando imágenes y otros elementos visuales

Algunos Fives reportan problemas al intentar cargar las imágenes y los otros elementos visuales de algunas tareas.

Cambiar su configuración DNS a Google Public DNS les ha ayudado a algunos Fives con este asunto.

1) Ve a Herramientas> Opciones> Gestión de perfil

2) Presiona Nuevo para crear un nuevo perfil.

3) Agrega tu nueva APN con la siguiente información: DNS primario: 8.8.8.8 DNS secundario: 8.8.4.4

4) Establece esto como tu predeterminado

Encuentra más información aquí:

https://www.windowscentral.com/how-change-your-pcs-dns-settings-windows-10

https://developers.google.com/speed/public-dns/docs/using

Si el problema es persistente o te sucede sólo con una tarea, salta la imagen y utiliza las opciones adecuadas para enviar un Reporte de Problema, ya que puede tratarse de una o varias imágenes rotas en un proyecto activo.