No entiendo Inglés ¿Que puedo hacer?

Nuestros Fives utilizan Spare5 en todo el mundo, ¡especialmente en LatinoAmérica!

Somos una compañía Estadounidense y la mayoría de nuestro contenido está en Inglés, pero hacemos lo posible para proporcionar tareas y recursos en Español .

Ahora puedes cambiar la configuración de lenguaje en Spare5 para ver más opciones en Español.

Solo haz clic en el enlace Account Settings ubicado en la esquina superior derecha de tu página principal y selecciona Español del menú Language Preference.

El texto en las tareas (instrucciones, etiquetas) que está en Inglés también puede ser seleccionado e ingresado en el traductor web de tu preferencia.

¡Gracias por ser parte de la comunidad Spare5!