¿Como se realizan reembolsos de pagos pasados?

Spare5 puede recibir reembolsos de pagos pasados pero no tenemos forma de solicitarlos, ya que ustedes los tienen que mandar desde su cuenta PayPal.

Tu reembolso puede tardar varios días en aparecer en tu saldo de Spare5.

Si deseas mantener el saldo de los pagos de Spare5 en tu cuenta de Spare5 por el momento, puedes aumentar el pago mínimo de tu cuenta de Spare5 para posponer la emisión de tu pago.

El cambio se puede realizar en esta pantalla: https://app.spare5.com/fives/user_details/payments

Para obtener más información al respecto, comunicate directamente con nosotros al correo ayuda@spare5.com

¡Gracias por ser parte de Spare5!