Video: Trucos Para Corregir Segmentos Existentes

La mayoría de tareas de refinamiento y revisión de Spare5 te piden corregir delineados existentes.

En este video (sin audio) te compartimos algunos trucos que pueden agilizar este proceso.

Nota: El delineado en este video no es del todo preciso y necesita más refinamiento. Solamente queremos visualizar como se utilizan las herramientas.

1er Truco:

1. Utiliza la herramienta Seleccionar para seleccionar la anotación y mover los puntos existentes.

2. Con la misma herramienta, agrega puntos a lo largo del contorno y muévelos para perfeccionar la geometría del delineado

2do Truco:

1. Utiliza la herramienta Dibujar para delinear una parte faltante del objeto (como el espejo lateral).

2. Dibuja el contorno del espejo conectando el primer y último punto al delineado existente del carro.

3. Selecciona el contorno del carro y el contorno del espejo.

4. Haz clic en Unir / Merge para convertirlos en un solo delineado.

Esperamos que esto te ayude a corregir delineados más fácilmente y mejorar la precisión de las imágenes que revisas.

Recuerda que el delineado mostrado en el video no es preciso. (Por ejemplo, los neumáticos no deben ser cuadrados 😅).